cara download di tusfiles via opera mini

Diposting oleh mujib pada 06:45, 02-Jun-13 • Di: tips and trik
selamat siang sobat mwb.gimana kabar kalian? sehat kan? oke sobat kali ini saya akan memberikan trik cara download di tustfiles. mungkin dah banyak yang share tentang ini tapi gak ada salahnya kan aku share juga hehe.oke sobat pertama kalian harus punya hp(pinjam juga boleh) hehe juskid.kedua kalian harus punya opera mini kalau ga punya ga usah download hehe juskid lagi. langsung aja jika kalian kesulitan langsung aja klik disini.setelah itu klik kembali link download kalian.sekian postingan saya kali ini semoga bermanfaat
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

1 tanggapan untuk "cara download di tusfiles via opera mini"

opick pada 14:31, 03-Jun-13

nih dah ane kunbal sob, skalian lapor, follow sukses. folbek ya... ane tunggu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar