Restart-Shutdown

Diposting oleh mujib pada 18:20, 11-Jul-13 • Komentar (1)
dari namanya aja kalian pasti sudah tau kan fungsinya..oke silahkan saja comot restart-shutdown.sis NB: hp sudah harus di hack

cara melewati adfly via opera mini

Diposting oleh mujib pada 07:25, 02-Jun-13 • Komentar (1)
assalamualaikum sobat. Setelah tadi saya posting tentang cara download di tusfiles via opera mini , sekarang saya akan berbagi tentang cara melewati adfly.oke bagi kalian yang kesulitan download di adfly silahkan paste kan kode di bawah ini ke address bar opera mini sobat javascript:alert(showskipad) . Setelah itu klik skip add dan akan muncul yang akan kalian download. sekian semoga... [Baca selengkapnya]

cara download di tusfiles via opera mini

Diposting oleh mujib pada 06:45, 02-Jun-13 • Komentar (1)
selamat siang sobat mwb.gimana kabar kalian? sehat kan? oke sobat kali ini saya akan memberikan trik cara download di tustfiles. mungkin dah banyak yang share tentang ini tapi gak ada salahnya kan aku share juga hehe.oke sobat pertama kalian harus punya hp(pinjam juga boleh) hehe juskid.kedua kalian harus punya opera mini kalau ga punya ga usah download hehe juskid lagi.... [Baca selengkapnya]

youlu : aplikasi sms chat s60 v3

Diposting oleh mujib pada 09:48, 16-Mei-13 • Komentar (8)
assalamualaikum semua ..Gimana kabar kalian? Semoga baik-baik saja ya oke sahabat mwb sebelum saya menerangkan banyak-banyak lihat dulu screenshootnya gimana ? Keren kan itu namanya youlu sob yang mau download silahkan klikdisini berikut ini fitur fiturnya: ¤ menamplikan kontak disertai foto ¤ menulis dan membalas pesan seperti chatting di lengkapi dengan emoticon.8-) ¤ mampu merekam percakapan telepon yang sedang berlangsung. ¤setiap kontak dilengkapi dengan... [Baca selengkapnya]

Update Status Facebook Via Apa Saja

Diposting oleh mujib pada 14:20, 15-Mei-13 • Komentar (1)
Selamat malam sobat mwb tj-mon8.gif ketemu lagi dengan saya hehe mrblue.gif.baru jam segini saya kok dah ngantuk ya ketawa.gif .ya sebelum tidur saya mau kasih trik kepada kalian tentang cara update status fb via apa saja Mungkin kalian bertanya-tanya gimana ya caranya. mrgreen oke deh langsung aja klik disini oke deh cukup itu yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat.motor.gif